蓝桥学院领导干部召开对接班级学生座谈会

发布者:  时间:2021-12-13 10:54:23  浏览:

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,落实全国教育大会、全国高校思想政治工作会议精神,推动高校领导干部落实立德树人根本任务,不断增强学校思想政治教育工作的针对性和有效性,为大学生成长成才服务。我院积极开展领导干部深入班级工作,走近学生,贴近学生,为学生服务。

通过召开学生座谈会,了解和掌握大一新生的上课状态、心理健康以及学习等多方面情况,及时处理学生中出现的各种问题,引导学生进行学习目标与成才目标的设立,全面引导学生成长成才、全方面的发展。

我院领导干部联系班级工作的开展,增强了学校思想政治教育工作的亲和力,拉近了老师与学生之间的距离,进一步促进了学生的成长成才。

了解大一新生学习状况

与学生进行交流